レシピブログ
この時 は型から外せずに泣く泣くフィンガータイプに作り直したショートブレッド。今回は大成功☆ その勝因は木型にEVオリーブオイルを並々と注いで丸一日放置するという贅沢っぷり。笑(ただサラダ油を置いていないだけ) お蔭でくっきりとスコットランドの国花あざみが浮かび上がりました。 ピールが邪魔してわかりづらいでしょうか。本当は入れるつもりはなかったのですが予定が狂ってしまってショートブレッドに投入する......
全粒粉ショートブレッド
サラダ油で簡単!ザクッ...
米粉のショートブレッド
ショートブレッド
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...