レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏は生菓子が作りたくなります。 オーブンも使えば火も使うので作っている最中の暑さは焼き菓子と大して変わらないのですけどね。 スポンジを焼いて、ショコラババロアを流し込んで洋梨(缶詰め)の角切りを沈め、スポンジを敷いたら洋梨のババロアを流し込み、ナパージュで仕上げて出来上がり。 フォークを刺した感じはむっちりなのに、口に入れるととろけていくババロア。 母は大のババロア好きなので終始「おい......
洋梨のサラダ
洋梨のオリーブオイルケ...
洋梨とベリーのパンケー...
秋のフルーツで☆柿と洋...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット