レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏は生菓子が作りたくなります。 オーブンも使えば火も使うので作っている最中の暑さは焼き菓子と大して変わらないのですけどね。 スポンジを焼いて、ショコラババロアを流し込んで洋梨(缶詰め)の角切りを沈め、スポンジを敷いたら洋梨のババロアを流し込み、ナパージュで仕上げて出来上がり。 フォークを刺した感じはむっちりなのに、口に入れるととろけていくババロア。 母は大のババロア好きなので終始「おい......
洋梨とルッコラとパルミ...
洋梨とベリーのパンケー...
秋のフルーツで☆柿と洋...
クレソンと洋梨のサラダ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品