レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃパウダーを使ってビタミンカラーのフィナンシェを。 今回はじっとり濃厚なフィナンシェに仕上がりました。 でもかぼちゃ感は控えめかな。パウダーをもう少し増やしてもよさそうです。 前回の反省から、焼成は250度・12~15分で。 出来立ては外カリっ中じゅわ~で幸せなおいしさです。 あと、焦がしバターについて 沈殿物を半分ほど入れてみたのですが、味にそれほど変化がなかった気がします。 かぼちゃ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ