レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
順調にフィナンシェ焼いてます。 今回はチョコレート味。 基本配合の粉の一部をココアに置きかえて。 フィナンシェはやっぱり美味しー でも個人的にはもう少しビターでもいいかな。 ネットをふらふらしていたら、それはもう濃厚そうで美味しいに違いない配合を見つけたのでちょっといじって備忘録。 卵白140g 焦がしバター95g 薄力粉15g ココア32g A.P.95g グラニュー糖104g トレモ......
りんごのフィナンシェ
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
塩糀のバルケット型フィ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド