レシピブログ
今日はおうち朝ごはん。 大江ノ郷の美味しい卵でつくる、厚焼き卵サンドです。 大自然に囲まれた大江ノ郷。 そこでのびのびと育った鶏が産み落とす 天美卵 は、美味しさも栄養も抜群。 濃厚でしっかりとした黄身にぷりっぷりな白身は、溶き卵にするのも一苦労。 新鮮な証拠ですね。 今回は卵焼きがお題ということで、厚焼き卵のサンドイッチにしてみました。 簡単に作り方を。 天美卵3個をボウルに溶き、塩2g、砂......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
【時短・副菜】舞茸と卵...
えのきと卵のスープ
「完熟・生はちみつ」人気の3種をセレクト!ギフト...
養蜂家がようやくたどり着いた、常識を覆すこだわり...
有名旅館でも愛される、香り高い大人の柚子みつ。焼...
【メディアでも話題!】濃厚もっちり♪名古屋コーチ...
《新感覚!!》フォークで食べるプリンって知ってる...
【ほろ苦さと甘みの絶妙なハーモニー】風味豊かな大...