レシピブログ
バレンタインの足音が聞こえてまいりました。 「家から出るのは大学と日々の買い物のみ」という生活が続いていて世の中の動向から遅れがちですが そろそろバレンタインスイーツ作りを始動させないとね。 東京帰ったら街はバレンタイン特集で賑わっているんだろうな。 年末に作ったガトーショコラ。 イルプルに体験教室へ行った時にいただいたレシピを参考に (あくまで、あくまで参考なので原型をとどめ......
洋菓子店のガトーショコ...
ガトーショコラ (ラ・...
豆腐ときな粉のガトーシ...
バニラアイスdeガトー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...