レシピブログ
杏の旬はあっというまに終わってしまう。 6月終わりから7月初め――、この夏休み前の中途半端な時期はいつも何かと忙しく 生の杏を横目に見ながらああ今年も駄目だと哀しみに暮れるのですが 実家の冷凍庫を開けてみたら、なんと杏のコンフィが鎮座ましましているではありませんか。 母上…!(号泣) 嬉しくて仕方がなかったので、さっそくフィナンシェにしてみました。 (コンフィをましましにしてしまっ......
ホットケーキミックスで...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...