レシピブログ
杏の旬はあっというまに終わってしまう。 6月終わりから7月初め――、この夏休み前の中途半端な時期はいつも何かと忙しく 生の杏を横目に見ながらああ今年も駄目だと哀しみに暮れるのですが 実家の冷凍庫を開けてみたら、なんと杏のコンフィが鎮座ましましているではありませんか。 母上…!(号泣) 嬉しくて仕方がなかったので、さっそくフィナンシェにしてみました。 (コンフィをましましにしてしまっ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...