レシピブログ
世界中のトップパティシエたちから愛されるチョコレートブランド ヴァローナ. 某板チョコでも十分おいしく仕上がるのですがヴァローナ使用ではその味わいやいかに... なんとカカオ分の違いを失念しておりまして超ビターな仕上がりになってしまいました笑 材料メモ(こちらの レシピ ほぼそのまま) チョコレート(グアナラ 70%)100g ココア10g 牛乳20g 卵黄2個 卵白2個 砂糖60g ブルーベ......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレート・スポンジ...
りんごにと生チョコレー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...