レシピブログ
グランマルニエを効かせたオレンジのシロップ煮とアールグレイのケーキです。 焼く前はこんな感じ。 オレンジは甘さ控えめなのでそのまま食べてもおいしいよ。 **オレンジと紅茶のパウンド** <材料> オレンジ2-3個 砂糖100g 水100ml グランマルニエ15ml バター100g 砂糖80g 卵2個 薄力粉80g A.P. 20g B.P. 2g 紅茶パウダー4g <作り......
ブラッドオレンジのマー...
ニューサマーオレンジの...
定番♪オレンジ・マーマ...
スパイスが味の決め手!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。