レシピブログ
以前超ビターな仕上がりになってしまった こちら の反省を活かしてのブラウニー. 万人受けしそうな甘いチョコ味ケーキになりました☆ (チョコ好き女子からは甘すぎるとのお言葉をいただいています苦笑) 【材料】 バター100g 砂糖80g 卵80g チョコレート(グアナラ70%)75g 薄力粉50g 胡桃80g カルーア15g 【作り方】 1.バターを常温に戻し砂糖,卵,カルーアを加え混ぜます. 2.湯......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ