レシピブログ
ビストロ料理の一つにブランダード・ド・モリュ Brandade de morue(干しだらとじゃがいものグラタン)というものがありますが(僕の大好物!)、今回はこれを日本人にも親しみやすいクロケットにアレンジしてみました(参考レシピはフランス料理研究家・上野万梨子さんの料理書 WA-fumi からです。この料理書は素晴しい!)。 僕の特製『ブランダード・ド・モリュのクロケット CROQUETTES......
もう買わない!電子レン...
キュウリの浅漬けで簡単...
自家製タルタルソース❤
ホタテとエビのタルタル...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...