レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月下旬の出来事ですが、パリの11区にあるレストラン Le Sot l’Y Laisse でフランス料理を堪能しました。この日お店は地元のフランス人たちでほぼ満席!早速、僕が注文した料理を紹介しますね。まずアントレは「マグレ鴨と季節の野菜のオレンジ風味マリネ」、そしてメインは「テート・ド・ヴォー(仔牛の頭)のポワレ、粒マスタードソース」、そしてパリの有名チーズ専門店「キャトルオム」からの3種のチー......
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
じゃがいもとほうれん草...
納豆とキノコのチーズト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット