レシピブログ
先月下旬の出来事ですが、パリの11区にあるレストラン Le Sot l’Y Laisse でフランス料理を堪能しました。この日お店は地元のフランス人たちでほぼ満席!早速、僕が注文した料理を紹介しますね。まずアントレは「マグレ鴨と季節の野菜のオレンジ風味マリネ」、そしてメインは「テート・ド・ヴォー(仔牛の頭)のポワレ、粒マスタードソース」、そしてパリの有名チーズ専門店「キャトルオム」からの3種のチー......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット