レシピブログ
先月下旬の出来事ですが、パリの11区にあるレストラン Le Sot l’Y Laisse でフランス料理を堪能しました。この日お店は地元のフランス人たちでほぼ満席!早速、僕が注文した料理を紹介しますね。まずアントレは「マグレ鴨と季節の野菜のオレンジ風味マリネ」、そしてメインは「テート・ド・ヴォー(仔牛の頭)のポワレ、粒マスタードソース」、そしてパリの有名チーズ専門店「キャトルオム」からの3種のチー......
トースターに任せるだけ...
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
柿とカマンベールチーズ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...