レシピブログ
そうそう、すでに先月の話になってしまいましたが、今年もフランスから東京に空輸された、旬の素晴らしいホワイトアスパラガスが届きました!4月のある日の我が家のディナー、アントレは僕の特製『ホワイトアスパラガスのバッサーノ風』です。春の味覚のホワイトアスパラガスですが、今回は空輸で届いたばかりのフランス ボルドー産を使いました。 フランスでは4月になるとこのような露地栽培のホワイトアスパラガスの旬を迎え......
にんじんとアスパラガス...
レンコン&アスパラガス...
アスパラガスを包んで焼...
【簡単】ごま油香る♪ ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋