レシピブログ
レシピ発見!よかったー。 フーガス・・・聞きなれないパンですが、ヨーロッパではよくあるパンだそうです。 フーガスとは葉脈って意味で、葉っぱの形をしてます。 今回はオリーブとブロックベーコンの角切りが入った豪華版です。 焼きあがりにささっとオリーブオイルを塗ります。 日本ではあまり塗らないようですが、フランスでは塗るのが普通だそうです。 香ばしさ足すオリーブオイルが、なんともいえない風味がでてます......
新玉ねぎとベーコンのバ...
ストウブで本気のベーコ...
もちベーコン巻き
じゃがいもとベーコンの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...