レシピブログ
青森で出会った贅沢だなぁと思えるもの、にんにく! 生産量日本一の青森県。中国産と比べるとそりゃ地元で入手しても高いではあるけど、この大きさ、香りに味!ここにいる間しか食べれないと思うので遠慮なく毎日使ってマス。 にんにく醤油は料理にもの凄く便利で無くてはならないものだけど、ここに来てから大量に作るように。中国産のにんにくだと匂いはきついし、しょうゆに使ったにんにくは美味しくない。。と常々思っていた......
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...