生たらこと糸コンの甘辛煮/ぶつぶつ レシピあり

生たらこと糸コンの甘辛煮/ぶつぶつ
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    おいしそう!

ほんの数日前、鯛の子を語って調理されてたのと一緒ですわ。関西ではこれを ” たいのこ ” と呼んでたの。奈良県でチョコボールが ” 鹿のふん ” なのと同じで偽装ではないわ。関係ないけど、これ好きー。 売れる!ネーミング発想塾昔からネーミングに興味があって。イメージ系、ダジャレ系、商品説明系…集めてポイ!とかチンして拭くだけ!とかは説明系かな?エチケット袋ゲロゲロなんて商品名も存在するのね。やり......

かぴこさん

かぴこさん

微妙な料理ですみません。現在猛烈に節約中です。妊娠、出産、育児と雑談、買い食い記録、ネタだけは豊富で(笑)