レシピブログ
いつもの手抜き料理にヒト手間加えて。 このまま出すと完璧手抜きみたいじゃない?お酢を使って鶏甘酢にー。 ※ 商品提供は酢的タウン.jp運営事務局さま酢は寿司飯やら酢のものに普段から結構使うんだけど、鶏肉に掛けるのも好き。チキン南蛮か油淋鶏みたいなのもいいけど、今回は甘酢? 酢とケチャップとゴマ油で味付けてみました。お酢を半カップにケチャップ大匙数杯ぐらい、砂糖を適量… 酸っぱいのは苦手だから味を......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ