レシピブログ
最近この味付け好きだねーっと言われますが。もともと、すき焼き風の味付けが好きだったからさ。それにキムチを足しただけ。牛肉を豚肉に変えただけ。焼き豆腐を木綿に変えただけ…ニラを入れたらなお、韓国風。フライパンすき焼きと変わりないでしょ?玉子に浸けて食べないで溶き卵2個を一緒に煮る。これは母の教え。全体に回し掛けるほうが少なくて済むから(笑)牛か豚かは気分でいいな。決められなかったら安いほうでー。お......
玄米餅
炊飯器で簡単!もちもち...
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋