レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
理由は忘れたけど急いでたときの晩ご飯。写真まで使い回しでごめんなさい。これと全く同じものを作ったのよ。半熟玉子の作り方は、沸騰したお湯に酢を垂らして卵を入れる。5~6分で完成だったかな?柔らかすぎると剥きにくいからちょっと長めで。塩じゃなくて酢を入れるらしい。理由は知らない。これだけでうどんが随分美味しくなるなぁ。天ぷら最強!(笑)>> レシピは節約・家庭料理ブログランキングなんで玉子を茹でると......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...