さて、お好み焼きにも米粉ですよん★ レシピあり

さて、お好み焼きにも米粉ですよん★
  1. 11
    おいしそう!

とりあえずお好み焼きには相当な自信の関西人、一度ぐらいはやらかしてもいいかなぁと挑戦してみました。 まぁすごい不味くもならないんじゃないかな?ケーキ・天麩羅・お好み焼きにも使えるよ♪って書いてある。天麩羅のときに米粉はサラサラだと思ったので、薄力粉、山芋粉あたりと混ぜてみたわ。それ以外はいつも通り。見た目が変わるはずはないね。中身はキャベツ、豚肉、天かす、中華そば。食感どうかなぁ…別に何も変わら......

かぴこさん

かぴこさん

微妙な料理ですみません。現在猛烈に節約中です。妊娠、出産、育児と雑談、買い食い記録、ネタだけは豊富で(笑)