レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常春キャベツ半玉使用。パスタソースだけど9割キャベツ!っみたいな感じよ。ベーコンとコンソメスープで煮込んだら半分以下に減ったけどねー。分量どれぐらいだろ?水を2カップぐらい入れたかも。最後にバターと生クリーム、ニンニク、塩コショウで味を調え…このまま飲みたい味だったわ。パスタに掛けるから味は濃い目で。 超★キャベツたっぷり熱々スープパスタ (4人分)・ キャベツ半玉 ざく切り?・ ベーコン ・ ......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めかじきとキャベツのク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット