レシピブログ
ふらーっとレシピ系サイトを覗いて見つけた。塩麹唐揚げやファミチキも美味しいけど、そういえばチキン南蛮も好きだったのよねー。って最近鶏料理多いな(笑)まず鶏モモ肉に小麦粉まぶして玉子をつけて油で揚げる。別のフライパンに、酢・砂糖・醤油を入れて少し煮て、唐揚げを入れてしっとりさせる。タルタルはマヨネーズと茹で玉子で。 ※ 塩コショウもこれだけじゃ濃いから牛乳で薄めるの。そのほうが量が増えるしね?( ......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
白菜とエリンギのゆずこ...
オクラとししとうの煮浸...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ