レシピブログ
普段より数パーセント丁寧に作ったわ。適当に作ると味も適当になると学んできたから。(主婦歴何年?w)作りなれない煮物だから余計、珍しく本を見て分量を計って作ったわ。顔が腫れるからじゃないのよ?(笑)丁寧に鶏肉を炒め、牛蒡、人参、蓮根も炒める。油が回ったら砂糖・酒・みりん・醤油を投入、カサ増しのために竹輪、冷凍里芋。干し椎茸だけレシピにあったのに省いたわ。1~2枚のために買う気がしなくてねー。干し椎......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
ポリポリ玄米粉クッキー
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット