レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段より数パーセント丁寧に作ったわ。適当に作ると味も適当になると学んできたから。(主婦歴何年?w)作りなれない煮物だから余計、珍しく本を見て分量を計って作ったわ。顔が腫れるからじゃないのよ?(笑)丁寧に鶏肉を炒め、牛蒡、人参、蓮根も炒める。油が回ったら砂糖・酒・みりん・醤油を投入、カサ増しのために竹輪、冷凍里芋。干し椎茸だけレシピにあったのに省いたわ。1~2枚のために買う気がしなくてねー。干し椎......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
玄米栗ごはん
玄米粉のラップサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...