レシピブログ
偶然翌日がシチューだったので(笑)材料を細かく切る、チーズを入れる、あたりがカレーと一緒。ただこれ、煮込む時間が足りないときは便利だけど、切るのが面倒だから時間があるときは煮たほうが早いわ。保温鍋を使えば放置で大丈夫だしねー。ついでに私、玉ねぎとか人参とか柔らかいほうが好きだしー。歯医者で現代人の顎についてまた説教されそうだけど。って工夫したつもりが普段のシチュー…かろうじて溶けるチーズが入って......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...