レシピブログ
すっかり恒例イベントになりつつある、冷蔵庫の1段全部トマト。 ここのトマト、めっちゃ濃くて甘くて旨いんだけど、熟してから取るって言ったかな? 柔らかくなってくるのもめっちゃ早いの。というわけで1週間も経てば結構ヤバめ。大きめの4玉一気にトマトソースにー。フライパンでニンニクを炒める。で、トマト4玉を潰しながら火が通るまで炒めて煮詰めたかな?生クリーム、牛乳、バター、合計200ccを入れて少し煮てソ...
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ