レシピブログ
キムチ焼きそばの麺をうどんにしてみました。 食感がそばと違ってモチモチしてます。
★材料
(4人分)
うどん
4玉
豚肉
適量
キムチ
多めに
天かす
玉子
4こ
★作り方
(5~15分)
1.
焼きそばの要領で仕上げにキムチを入れます。
2.
皿に盛ったら目玉焼きを乗せ、 お好み焼きソース、青海苔、かつおぶし、マヨネーズ。
簡単だけどかなり美味しい! 玉子を崩しながら食べると辛さもマイルドに。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...