レシピブログ
キムチ焼きそばの麺をうどんにしてみました。 食感がそばと違ってモチモチしてます。
★材料
(4人分)
うどん
4玉
豚肉
適量
キムチ
多めに
天かす
玉子
4こ
★作り方
(5~15分)
1.
焼きそばの要領で仕上げにキムチを入れます。
2.
皿に盛ったら目玉焼きを乗せ、 お好み焼きソース、青海苔、かつおぶし、マヨネーズ。
簡単だけどかなり美味しい! 玉子を崩しながら食べると辛さもマイルドに。
キムチとツナの簡単丼
子供も食べれるキムチチ...
ペチュキムチ(本格白菜...
簡単&美味しいきゅうり...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット