レシピブログ
微妙な形だけどぽってりとして美味しそうです(笑)
★材料
(4人分)
ごはん
1合程度
黒ゴマ
適量
蓮根
みじん切りを適量
★作り方
(5~15分)
1.
寿司飯を作ります。 酢と砂糖を大匙2杯、塩を小匙1杯程度。
2.
ご飯に全部の材料を混ぜ、10等分して揚げに詰める
中はひじきや椎茸など色々入れてもいいですが、 蓮根は絶対必要!この食感が大好きです。
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット