真夏の、飾り巻きずし講座。 レシピあり

真夏の、飾り巻きずし講座。
  1. おいしそう!

昨日は恒例となった月末の飾り巻き寿司講座。 テーマはうさぎと、お花の2種類です。 このうさぎ、かなりの芸術作品!? 私のリクエストに答えて飾り巻き寿司の長沼先生が 開発してくださったオリジナルずしです。 今回も子どもたちが見守る中、みなさんいろんな汗(笑)をかきながら がんばってくださいました~ 皆さんとても上手にできて、先生大絶賛。 やはり実際に習うとよく・・・ ...

mihoさん

mihoさん

管理栄養士。2児の母。おいしく楽しい心も体も喜ぶ料理を日々作り続けています。子どもに食べさせたいもの、伝えたい味を大切にしています。応援よろしくお願いします!