春の食を満喫♪4月の料理教室。 レシピあり

春の食を満喫♪4月の料理教室。
  1. おいしそう!

4月の料理教室は、春の野菜や果物をたくさん使って、 やさしい春ごはんやスイーツをつくります。 新生活の疲れや、季節の変わり目の不調など、 春の喜びに反して憂鬱になることもある季節。 春の野菜や果物たちに触れて、味わって・・ 元気をもらいたいと思います。 「ナチュラルスイーツの会」は、米粉と野菜のお菓子です。 野菜を食べなくてはいけないからではなく、野菜を使うから、きれ・・・ ...

mihoさん

mihoさん

管理栄養士。2児の母。おいしく楽しい心も体も喜ぶ料理を日々作り続けています。子どもに食べさせたいもの、伝えたい味を大切にしています。応援よろしくお願いします!