手作りみかんグミ! 3・4月の料理教室のご案内 レシピあり

手作りみかんグミ! 3・4月の料理教室のご案内
  1. おいしそう!

3月になっても寒さは続き、体調管理にも気が抜けませんね・・。 早く暖かくなってほしい~と願いつつ、 4月の料理教室のご案内をUPしました。 3月の教室もまだまだ募集しております。 春野菜から元気をもらって、リフレッシュ! 春休みキッズクッキングでは、リクエストをいただいて初登場のグミを 作ります。 春らしいミカン味です。子どもたちのお菓子としても大人気のグミですが、 手作り・・・ ...

mihoさん

mihoさん

管理栄養士。2児の母。おいしく楽しい心も体も喜ぶ料理を日々作り続けています。子どもに食べさせたいもの、伝えたい味を大切にしています。応援よろしくお願いします!