新刊『トリプルリスク完全マニュアル』

新刊『トリプルリスク完全マニュアル』
  1. おいしそう!

      新刊のお知らせです。 専門医が薦める健康法シリーズ トリプルリスク改善マニュアル (辰巳出版) 監修・井上正子先生、解説・望月理恵子先生。 そして私は「トリプルリスクを低下させる食材&レシピ」の解説、レシピ制作、調理スタイリングを担当しています。 トリプルリスクは、高血圧・高血糖・高血中脂質の3つはどれか1つ悪いと、残りの2つも悪くなる可能性があるというもの。 新型コ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士。2児の母。おいしく楽しい心も体も喜ぶ料理を日々作り続けています。子どもに食べさせたいもの、伝えたい味を大切にしています。応援よろしくお願いします!