冬菜、使ってみました。鶏ササミで美味しく一品。 レシピあり

冬菜、使ってみました。鶏ササミで美味しく一品。
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    おいしそう!

山菜の美味しい季節ですね あれも これも 食べたいものばかり。 食欲の春ですな 冬菜があるので 味が引き立つように 白だしを使って卵とじにしてみました。 一袋100円。道の駅で父 が購入してきまさたよ! 冬菜の優しい卵とじ。 材料 二人分 冬菜 1/3袋 玉ねぎ 1/4個 卵1個 白だし大さじ2 水150cc 砂糖小さじ1 作り方は… 先に、冬菜をざく切り(2センチ幅)にしてから、分量外のお湯......

あやちさん

あやちさん

食育インストラクター、料理技能検定1級・書道講師と異業を持つ主婦です。長寿県として代表の長野県で、簡単な野菜中心のお弁当や日頃のお夕食お料理を載せています。YouTubeは「ぷぷぷらむさん」で検索!