レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の味覚! 蓮根が余っているので おつまみANDスナック! 材料 蓮根 コンソメ 油 スライサーで薄くスライスして 水にさらす。水を3回替えて。 アクで焦げちゃいます。。。 160度の油で揚げたら コンソメ小さじ1/3とフリフリして完成! これだけでもうまい! ガーリックパウダーでさらに美味い! とまらなーーーーい とまらなーーーーい! 揚がった目安は 縮んで、音がしなくなります。 いじってはダ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
シンプルにコンソメスー...
じゃがいもとウインナー...
豚肉とじゃがいもとトマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...