レシピブログ
ふと食べたくなる卵丼。 タンパク質を… 豆腐をいれて優しい丼にしました。 卵豆腐丼 卵2個 玉ねぎ1/2 豆腐150g 薄揚げ1/2枚 水150cc 醤油大さじ2 きび糖小さじ1と1/2 酒小さじ1 フライパンに、薄揚げと玉ねぎを入れてさっと炒める。油は薄揚げからの油で余分に入れません。 ここへ水150ccを入れて蓋をします。 玉ねぎが透き通って来たら、きび糖を入れて。 酒、醤油、豆腐を入れた......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト