レシピブログ
ふと食べたくなる卵丼。 タンパク質を… 豆腐をいれて優しい丼にしました。 卵豆腐丼 卵2個 玉ねぎ1/2 豆腐150g 薄揚げ1/2枚 水150cc 醤油大さじ2 きび糖小さじ1と1/2 酒小さじ1 フライパンに、薄揚げと玉ねぎを入れてさっと炒める。油は薄揚げからの油で余分に入れません。 ここへ水150ccを入れて蓋をします。 玉ねぎが透き通って来たら、きび糖を入れて。 酒、醤油、豆腐を入れた......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...