全粒粉レシピ コンテスト!長野の郷土料理 にらせんべい レシピあり

全粒粉レシピ コンテスト!長野の郷土料理 にらせんべい
  1. おいしそう!

全粒粉レシピ コンテスト 小麦の粒をまるごと挽いた「全粒粉」は 香ばしくて、小麦粉と同じように毎日の料理に使えます♪ いろいろな料理に手軽に使って、 全粒粉で作る料理で食卓を楽しみましょう! \全粒粉は/ ♥食物繊維や鉄、亜鉛、ビタミンB1、B6など※ 小麦の栄養をまるごと含んでいます ♥表皮と胚芽の香ばしい風味を楽しめます ※日本食品標準成分表2020年版(八訂)より レシピ 長野市北信の食べ......

あやちさん

あやちさん

食育インストラクター、料理技能検定1級・書道講師と異業を持つ主婦です。長寿県として代表の長野県で、簡単な野菜中心のお弁当や日頃のお夕食お料理を載せています。YouTubeは「ぷぷぷらむさん」で検索!