レシピブログ
かつおこんぶだしで、おでん! 材料4人前 おでん練り物 はんぺん1枚 ゆで卵4個 かつおこんぶだし1ポーション 醤油大さじ3 大根20センチ 水700cc 作り方 水700ccと、1ポーションを入れて大根を先に煮る。20分 練り物とはんぺん、ゆで卵を入れて、醤油を入れて弱火で30分。 一度冷ましてから、もう一度10分煮込む。 食べる前にもう一度10分煮たら出来上がり. フーディストアワード20......
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
極細こんぶのパン
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」