レシピブログ
千切り大根と根菜鶏団子鍋 4~5人分 大根 1本 長ネギ 1本 かいわれ大根 1p にんにく 1かけ しょうがおろし 大さじ1 ●中華だしのもと 小さじ1 ●酒 大さじ2 ●しょうゆ 大さじ2 ●みりん 大さじ2 ●水 6カップ(1.2L) 塩 適量 ○根菜肉団子○ 鶏ひき肉(胸肉) 400g 片栗粉 大さ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ