VENTめしで紹介した桃レシピ レシピあり

VENTめしで紹介した桃レシピ
  1. おいしそう!

チーズ風味でさわやか~ 桃のスコップケーキ   <材料 2人分> 市販のスポンジケーキ クリームチーズ 200g 砂糖 90g ヨーグルト 200g 生クリーム 100ml 粉ゼラチン 3g(お湯で溶かしておく) 桃(白桃・黄桃) 各1個 ブルーベリー ミント < 作り方> クリームチーズは常温にしてボールに入れて砂糖・ヨーグルトを混ぜ合わせな......

わかちゃんさん

わかちゃんさん

お野菜大好き〜♪ スイーツ大好き〜♪ ワイン大好き〜♪ わいわいホームパーティが趣味です 大好きな人とおうちご飯を楽しむレシピと野菜ソムリエが思考したたっぷり満足野菜レシピ公開してまーす プラス満腹食べ歩きレポートです