レシピブログ
<材料 2人分> 白瓜 1本(200g) 牛肉(薄切り) 200g 干しエビ 10g(粗めに刻む) パプリカ 1/4個(細く切る) 貝割れ菜 1/3パック ●ワインビネガー 大さじ1 ●おろしにんにく 小さじ1/2 ●唐辛子 お好み ●ナンプラー 大さじ3 ●スイートチリソース 大さじ2 ピーナッツ 50g(細かく刻んでおく) <作り方> 白瓜は皮をむいて細く切る 牛肉は酒・塩を入れ......
バターの代用ピーナッツ...
ピーナッツバターとトマ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鯖缶と玉ねぎのピーナッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...