レシピブログ
けっこう前に作った夜ごはん。頂き物の大根があって豚バラ塊が安かった日に作成☆大根は米のとぎ汁で柔らかくなるまで下ゆで。米は数時間後に炊きたいので今はまだ洗いたくないのですが!って時は、お茶とか用のパックに米を少し入れて、鍋に入れ大根と一緒に煮ます。これで多分、とぎ汁と同じ様な効果があるかな?豚バラは焼き目を付けてから煮ました。生姜、唐辛子いり。一旦冷ましてまた火をいれて出汁が大根にしみしみで、豚......
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根のオーブン焼き
割り干し大根のハリハリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...