レシピブログ
朝はパン派です。 平日はハムとチーズだけ乗せて焼いたりしてますが、余裕があるときは玉子を乗せたりしています。 適当にいろいろ乗せて焼くだけでそれなりに美味しく食べられる食パンは偉大です。 材料(2人分) 食パン・・・2枚 玉子・・・2個 塩胡椒・・・少々 ベーコン・・・4枚 マヨネーズ・・・適量 手順 1.ベーコンを焼き、食パンに乗せます。 2.玉子を スクラン ブルエッグにします......
豆腐ときのこの玉子丼
チーズと玉子だけ!ロー...
お正月に作ったあの味を...
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!