レシピブログ
昨日のパン作りは ミルク食パン にしました!! 練乳と牛乳が入っています(^^♪ 三等分にしてみたんだけど、大きさが違うね(笑) 私の悪い癖の大雑把なところがこうゆうところに現れてるよ(+_+) 二次発酵が思ったより膨らんでて、オーブンを開けたら天井にくっついててビックリ!! 溶き卵を塗って焼きました(^^) ふわふわ~の食パンになりました(^^♪ ☆ 材料 ☆ 強力粉・・・250g ト......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶ブリオッシュ食パン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...