レシピブログ
こんばんは 本日の アボカドレシピ は 蒲鉾 です 余ってしまったお節でリメイク~ っていうほど凝ったものではないのですが 淡白な味の蒲鉾は万能~ まったりアボカドを挟んで塩とごま油、山椒をかけてビールの進むおつまみに ついでにお雑煮で余った三つ葉の添えちゃいます 蒲鉾とアボカドのおつまみサンド by ayumeshi 調理時間:5分 Comment お節で残ったかまぼこにアボカドを挟ん......
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
生ハムとアボカドのサラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット