レシピブログ
こんばんは 本日の アボカドレシピ は 蒲鉾 です 余ってしまったお節でリメイク~ っていうほど凝ったものではないのですが 淡白な味の蒲鉾は万能~ まったりアボカドを挟んで塩とごま油、山椒をかけてビールの進むおつまみに ついでにお雑煮で余った三つ葉の添えちゃいます 蒲鉾とアボカドのおつまみサンド by ayumeshi 調理時間:5分 Comment お節で残ったかまぼこにアボカドを挟ん......
生ハムとアボカドのサラ...
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドの塩麹和え
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ