レシピブログ
こんばんは 本日の アボカドレシピ は 蒲鉾 です 余ってしまったお節でリメイク~ っていうほど凝ったものではないのですが 淡白な味の蒲鉾は万能~ まったりアボカドを挟んで塩とごま油、山椒をかけてビールの進むおつまみに ついでにお雑煮で余った三つ葉の添えちゃいます 蒲鉾とアボカドのおつまみサンド by ayumeshi 調理時間:5分 Comment お節で残ったかまぼこにアボカドを挟ん......
トマトとアボカド、バジ...
アボカドとツナのホット...
スパイス海老入り!アボ...
生ハムとアボカドのサラ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!