レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 本日の アボカドレシピ は 蒲鉾 です 余ってしまったお節でリメイク~ っていうほど凝ったものではないのですが 淡白な味の蒲鉾は万能~ まったりアボカドを挟んで塩とごま油、山椒をかけてビールの進むおつまみに ついでにお雑煮で余った三つ葉の添えちゃいます 蒲鉾とアボカドのおつまみサンド by ayumeshi 調理時間:5分 Comment お節で残ったかまぼこにアボカドを挟ん......
アボカドとベーコンのク...
アボカドとツナのホット...
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとツナのクリー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...