【アボカドの選別】見落としがちな●●の部分

【アボカドの選別】見落としがちな●●の部分
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! アボカド料理研究家の緑川鮎香(みどりかわあゆか)です 最近あだ名がアボちゃんになりつつありますw 私のブログの検索ワードの上位にでてくる 「アボカド 選別」 食べ方のバリエーションよりもまず先に、 "美味しいアボカドを選べるようになること" きっとこれが知りたい方のほうが多いはず・・・ 選別ポイントもちょっとずつ紹介していきますよー。 それではさっそく! まずこちらの写真をご覧くだ......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪