旬のレシピで紹介!大豆と根菜で身体を労わるアボカドレシピ。 レシピあり

旬のレシピで紹介!大豆と根菜で身体を労わるアボカドレシピ。
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは! 昨日の節分は恵方巻きを食べず・・・ 納豆、大豆を堪能しました(笑)、みどりかわです。 昔から恵方巻きを食べる習慣があまりなく(´∀`;) さて!本日は 写真がきれいなレシピサイトNaida さんのトップページにて 旬のレシピ として紹介いただいています! 先日も紹介しました、根菜に大豆とアボカドを使ったベジカレーです! 本日紹介するレシピも 「大豆」 を使った身体にやさしい......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪