レシピブログ
緑の皮の固いアボカドも、 美味しく食べられるレシピを紹介してます、緑川です。 (だけにw) 固いアボカドを美味しく食べるには、 焼いたり 、 揚げたり 、 火を通すこと でやわらかく、ほっくりしたアボカドに変身します。 そして今回は、 【炊く】 です これも、なかなかいけるんですよー( *´艸`) アボカドとあおさの 炊き込みご飯 ごはんに絡んだほっくりとろっとのアボカド......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
アボカドせいろ蒸し
アボカドとツナのホット...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...