アボカドを 『炒める』・『焼く』 ときのポイント

アボカドを 『炒める』・『焼く』 ときのポイント
  1. 2
    おいしそう!

  レシピサイトNadiaさんにて 本日の旬のレシピにピックアップしていただいております! 手軽な豚肉の切り落とし肉を使ったごはんのススムおかすです。 れんこんのシャキッと感とアボカドのまったり感のコントラストがまたいい感じ・・・♪ パパッと炒めるだけの簡単レシピなので、良かったらお試しくださいませ^^ *** アボカドを焼いたり、炒め物にすると、 形が崩れたり、色がくすんで、見栄えよく仕上が......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪