ひんやりアボカドレシピ「冷製ワカモレスープ」

ひんやりアボカドレシピ「冷製ワカモレスープ」
  1. おいしそう!

とにもかくにも暑いので・・!   前回に引き続き、 アボカドのひんやりレシピをご紹介します。 ディップでお馴染みのワカモレを冷製スープに!   パクチー、にんにく、クミンとパンチをきかせ、 力のみなぎるスープです。     ざく切りにした野菜をトッピングして、 タバスコたっぷりめがおすすめ♪   緑川鮎香 冷製ワカモレスープ   ディップでお馴染みのワカモレを冷製スープにアレンジ♪ 火を使わずに......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪