材料2つで簡単!アボカドは漬け物が美味♪ レシピあり

材料2つで簡単!アボカドは漬け物が美味♪
  1. おいしそう!

  アボカドを切ってちょっとかったとき・・ 火を通してホクホクいただく他、漬物がおすすめです◎   みそ、しょうゆ、ピクルス、糠漬けなどなど アボカドを漬けると余分な水分が抜け、 油分が凝縮されてまったり濃厚な味わいに♪   しょうゆやみそ漬けは他の調味料と合わせて作りますが、 市販のこうじ調味料を使うと、それ一つでラクちんな漬物に💡     今回はしょうゆこうじを使って、 アボカドのしょうゆこ......

緑川鮎香さん

緑川鮎香さん

美容の為に、健康のために、そして無限の美味しさ、食べ方を秘めているアボカドを日々追求してます♪