レシピブログ
困ったときのごはんに重宝する 「ツナ缶」 ツナ缶といえばマヨネーズのイメージが強いですが、 ごま油もよく合うのです♪ ツナをまぐろの刺身に見立て アボカドと合わせてなんちゃってポキ!5分でてきます。 もれなくスープまでも! ツナ缶で!アボカドとキムチのポキ風丼 【材料】1人分 ツナ缶(水煮)…1缶(70g) アボカド…1/2個 白菜キムチ…30~40g 小ねぎ(小口切り)…10g......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
炙りサーモンとセロリの...
アボカドせいろ蒸し
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...